コメント
はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックは男の先生ですが、カウンセリング?のような脱毛の仕組みや注意すること、マイナートラブルなどを教えて頂きました😊機械の操作は看護師さんの中でもベテランそうな方が担当たれていて、施術はいつも2、3人体制で他の若い看護師さんがクーリングや保湿ケアをしてくれる感じです!
ねむりねこ
私が行っているところはカウンセリングから施術の一連の流れは全て看護師さんです。
でも開始前の施術部位の確認とあてる周波の確認は医師が診察というか確認されます。
ホームページに医師の名前がないってそれは不安ですね‥💧
-
なつ
初回のカウンセリングのとき看護師さんだけだったけのですが、
まさか今日も医師が一度も現れなかったのでアレ?と思いました😖
使っている機械は他所と同じようなので、効果があればいいのですが…😢- 10月5日
-
ねむりねこ
それは思いますよね(^_^;)
それってコースで契約しちゃったんでしょうか?💦
機械が同じかもしれないとはいえ、不安を煽るようで申し訳ないんですが施術前の説明や後のケア等含めて通えそうですか?
口コミとかは良さそうなんでしょうか?💦私なら消費者センターとかで契約のクーリングオフが可能かどうかとか確認しちゃうかも💦- 10月5日
-
なつ
7回コースで契約しました😭
それが…田舎なこともあってか口コミとかがほとんどなくて💦
他所でしたことがないので比べられないのがつらいところですが、施術やカウンセリングに関しては満足できました😳
ちょっと違う角度で検索したりしてみます😭- 10月5日
-
ねむりねこ
そうなんですね💦
皮膚トラブルがなく、結果が出れば‥と思いますが少しでも安心して通えますように✨
検索もそうですが次回看護師さんにそれとなく聞いてみるのも良いかと思います!- 10月5日
-
なつ
そうですね!テキパキして優しそうな方だったので、
それとなーく聞いてみようと思います!
ありがとうございます(*^^*)- 10月5日
なつ
2、3人体制ですか😲
わたしは顔だけの脱毛なので15分くらいで終わるので1人なのかなーとも思いますが😟
いや~不安になってきました😳💦医師が男性なのか女性なのかすらわからないです😳💦