※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあっぴ
子育て・グッズ

息子がチャイルドシートで機嫌が悪い時、新しいチャイルドシートを買うべきか悩んでいます。皆さんはどう対処していますか?

息子、チャイルドシートに乗せるとき機嫌が悪いと、ベルトから腕を抜こうとします。

もっとちゃんとした新しいチャイルドシートを買った方がいいんじゃないかと夫に言われましたが、正直どのチャイルドシートを買っても同じようなことになりそうな感じがしていますが、どうでしょうかね💧どう思われますか?今のはお下がりです。

皆さんはそんな時どうされていますか。工夫されていることがあれば教えて下さい💦

こないだ機嫌が悪い時はお菓子でなだめて座らせました_:(´ཀ`」 ∠):

コメント

みき

エールべべジュニアシートおすすめです。子供も動きが制限されている感じがないようで、ご機嫌に乗ってくれます。

• みあっぴ

みあっぴ

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます🌈🌈

• 10月5日
ナツ花

抜け出し防止グッズもありますよ😃

• みあっぴ

みあっぴ

あ、そういうのあるみたいですね!ここで初めて知りました^_^ネットで探してみます
    ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• 10月6日