コメント

まる
お子さんから見た父母ということなので、ふとこちゃんさんと旦那さんのことを指してます😊
まる
お子さんから見た父母ということなので、ふとこちゃんさんと旦那さんのことを指してます😊
「町田市」に関する質問
子供の髪の毛どこで切ってますか? 小学四年生 10歳です。ここ最近は私が行っていた美容院に連れて行ってましたが、私が別の美容院に行き始めたので、なんとなく気まずくて行けなくなってしまいました… すぐに伸びちゃう…
今年の11月出産予定です。(初産) 検討中の産院と無痛分娩について先輩ママさんたちにぞ相談です! 東京都町田市「愛育ベスクリニック」 横浜市緑区長津田「プラタナス産婦人科クリニックながつだ」 両院について知って…
神奈川県大和市在住→東京都町田市の保育園に通わせている方いらっしゃいますか? 大和市への引っ越しを考えておりますが、町田市への通園の方が近そうなため町田市の保育園に申し込もうかと考えております。 その際の手続…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふとこちゃん
教えていただきありがとうございます😄
20点以上とるのもなかなか難しいですね💦
まる
わたしは町田市ではないですが保活は本当大変ですよね💦
希望の園に入れますように☺️
ふとこちゃん
そうなんですね😄
ありがとうございます😭