その他の疑問 町田市で保活を始めました。保育園の入園のしおりで保育所等入所選考基… 町田市で保活を始めました。 保育園の入園のしおりで保育所等入所選考基準表で一つわからない事があります。 母又は父の状況という項目があるんですがこれは自分で父と母の事を指しているのでしょうか? 無知すぎて申し訳ないのですが教えていただけると助かります。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 保育園 入園 保育所 町田市 保活 ふとこちゃん(7歳) コメント まろん お子さんから見た父母ということなので、ふとこちゃんさんと旦那さんのことを指してます😊 10月6日 ふとこちゃん 教えていただきありがとうございます😄 20点以上とるのもなかなか難しいですね💦 10月6日 まろん わたしは町田市ではないですが保活は本当大変ですよね💦 希望の園に入れますように☺️ 10月6日 ふとこちゃん そうなんですね😄 ありがとうございます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとこちゃん
教えていただきありがとうございます😄
20点以上とるのもなかなか難しいですね💦
まろん
わたしは町田市ではないですが保活は本当大変ですよね💦
希望の園に入れますように☺️
ふとこちゃん
そうなんですね😄
ありがとうございます😭