※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななとんとん
雑談・つぶやき

雨が降り出した(;_;)また地震だ…どうかこれ以上災害が起きませんように(…

雨が降り出した(;_;)また地震だ…
どうかこれ以上災害が起きませんように(>_<)もぅ大きな地震が起きませんように、無事に朝を迎えれますように。
全国の支援援助してくれる方々本当にありがとうございます!どうか無事であるように見守っててください(>_<)

コメント

ゆうちゃん(*´ω`*)

地震怖いですね。
明日のお昼まで雨みたいです。
地盤がゆるんでるので気をつけてください

ゆきごろう

不安ですよね( ; _ ; )
遠くで見守ることしかできませんが、どうかご無事でありますように。

ななとんとん

コメントありがとうございます(>_<)返事遅くなりまとめての返事で申し訳ありません(>_<)
大きい地震から早2週間、今だに余震が続いておりヒヤヒヤしていますがなんとか生活が落ち着いてきました💦
今年に入って新築の家に引っ越したばっかりであちこち亀裂が入り落ち込みましたがなにより家族全員命あって本当によかったと思っています(^^*)
まだあちこちで地震もあってますので皆さまもどうかお気をつけてください(>_<)今回の地震で改めて大事と思ったのは災害時の備えですねヽ(;;)ノ
熊本はほとんど水道水を使うので全く貯水しておらず断水中はとても苦労しました(>_<)今は水と物品を備え万全にしてます!笑
改めて全国の皆さんに励ましの言葉や支援等で助けられました!本当にありがとうございました(>_<)