ラクマで出品して売れたので今日発送したのですが、サイズオーバーのた…
ラクマで出品して売れたので今日発送したのですが、サイズオーバーのため商品が戻ってきてしまいました💦
この場合どうしたらいいでしょうか?
発送通知は送ってしまっています💦
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
相手の方に事情を説明済みであれば、定形外などの発送方法で送れば大丈夫です🙆♀️
ラクマで出品して売れたので今日発送したのですが、サイズオーバーのため商品が戻ってきてしまいました💦
この場合どうしたらいいでしょうか?
発送通知は送ってしまっています💦
はじめてのママリ🔰
相手の方に事情を説明済みであれば、定形外などの発送方法で送れば大丈夫です🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のランチ会に誘われましたが、行きたくないです。 理由聞かれても困ります💦暇だけど行くのが嫌だからです。 仕事もしてなくて私が毎日暇なのは知られてます。 だいぶ先の日にち指定された&予備日まで用意されてる…
ゲームセンターでクレーンゲーム(UFOキャッチャー?)の景品を大量にゲットしてる方をよく見かけますが、得意(上手い)ってことですよね?🥹✨ 私自身、めちゃくちゃ下手で1回も取れた試しがないのですがコツとか攻略法とか…
たいした質問じゃないんですが、授乳室って、基本男性はご遠慮くださいですよね?書いてない場合でも、あまり一緒に入ってる男性は見ないですが、、、 授乳室カーテンで、おむつ交換台が外側にある時、たまにパパさんがマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまぴ
そのまま住所書いて送るってことですよね?💦
その場合送料を先払いになると思うのですが、ラクマのほうでまた送料が引かれるというのはないのでしょうか?💦
(かんたんラクマパックでの発送です)
初めてのことでパニックです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
一回目の発送がラクマパックとゆうことでしょうか?返ってきてるので、二回目の送料は負担になりますよ🙆♀️
くまぴ
そうです
ラクマパックで送ったら戻ってきてしまいました😭
どちらにせよ送料がかかるので先に支払うか売上金から引かれるかの違いですよね💦
助かりました😂
ありがとうございました!