※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

すぐ妊娠したかわかったサインとかありましたか?

すぐ妊娠したかわかったサインとかありましたか?

コメント

1人目はタバコ吸ってたので
タバコ吸うと気持ち悪くなって、吸えなくなり、おかしいなと思ったら妊娠してました。

2人目は生理予定日四日前から少しも立ち上がれないくらい具合が悪く寝込みました

つかさ

生理予定日近くに風邪の症状がありました。心当たりがあったので生理予定日にフライング検査しましたが、うっすら線が出て、2日後くらいにもう1回やったらハッキリ線が出ました!

• 🔰

🔰

私も心当たりあるので
    しらべたいんですが 生理予定日前でも結果わかりますかね?

• 10月5日
  • つかさ

つかさ

それは人それぞれかもしれません。ネットを見てみると、予定日前から使えるものもあるみたいですよ!
    ですが、あまりフライング検査をすると化学流産ってのも分かってしまうみたいなのでおすすめはしません。
    ドラッグストアなどに売ってるものはだいたい生理予定日一週間後とかなので、2本入りを買っておいて
    1回目生理予定日付近にやって陽性じゃなくてもまた後日検査して…ってのがいいと思います!

• 10月5日
  • 🔰

🔰

そうしてみます!

ありがとうございます!

• 10月5日
れもねーど🍋

1人目はタバコが不味くなったのと着床出血があり、2人目は体がずっとポカポカしていたのと鼻がすごく詰まりました!

もち

起きた瞬間に一瞬でしたが
気持ち悪っ!
ってなって
なぜかそのときこれは妊娠してるな〜〜って感じて検査薬試したら当たりでした🤔

はじめてのママリ🔰

風邪っぽくなりました!

• 🔰

🔰

体が火照ったりしました?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火照りました!後、だるい、ふしぶし痛い。って感じです。実際、まだ体温高いです。37度とかあります

• 10月5日
  • 🔰

🔰

そうなんですね。
    熱や気持ち悪さ、痛いなどないですが
    朝夜が、いつも汗かいてしまうくらい体が火照ります。
    ちなみに北海道なので 暑くはないです。気温は。

• 10月5日
油淋鶏の極み

生理5日前に熱っぽさと威容な眠気がありました!
その日に検査したら、バリバリフライングなのに、結構はっきり陽性になってました✨

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

誤字です💦

異様な眠気です!

• 10月5日
  • 🔰

🔰

そうなんですね!

近くなったら検査してみます!

• 10月5日
YJM

私はタバコがまずくなったこと、やたら吐き気に襲われてたことでもしや?と思って検査したらそうでした(笑)

a

生理痛のような痛みを感じていたのでこれはもう確実だなって思いました。