※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
ファッション・コスメ

娘の100日フォトを撮る時に息子と合わせて家族4人の写真を撮ろうとして…

娘の100日フォトを撮る時に息子と合わせて家族4人の写真を撮ろうとしています!
まぁまぁおしゃれだけど頑張りすぎてないおそろコーデ、親子コーデをしたいのですが何かいい案はありますか?
これ見たら可愛かった!これしたよ!などざっくりでも細かくでもいいので教えて頂けるとありがたいです🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

デニムとボーダーカットソーのフレンチカジュアル風リンクコーデとか好きです!
息子さんはデニム風、娘ちゃんはボーダーのロンパースで…ボーダーの色を全員変えるとか、ママと娘・パパと息子の2色にするとか、全員白黒でシンプルに揃えるとか、ボーダーの太さを変えるとか、色々考えられると思います😄冬ならカットソーをニットにしたり…
ママの足元は赤のパンプスなど少しフェミニンにすると、おしゃれな感じが出るかなと思います!

• ☆☆☆

☆☆☆

細かいアドバイスありがとうございます✨
    ボーダーは候補にあるんですがなかなかいい案がなかったのでめちゃめちゃ参考になりました👏
    イメージ出来そうです😆

• 10月5日
ovo

みんなでLeeコーデ可愛いと思います!デニムは合わせやすいですよね👍❤

• ☆☆☆

☆☆☆

Lee可愛いですよね😍ちょっとお高いのがネックですが😂
    ありがとうございました😊

• 10月5日