退会ユーザー
ネットで買ったものですがグレー持ってます😊👏🏻
合わせやすいし使い勝手いいです!
次買うなら使い勝手良さそうなアイボリーかブラック、ダークブラウン系の色にします!🐻
退会ユーザー
ネットで買ったものですがグレー持ってます😊👏🏻
合わせやすいし使い勝手いいです!
次買うなら使い勝手良さそうなアイボリーかブラック、ダークブラウン系の色にします!🐻
「子育て・グッズ」に関する質問
この位の時期って昼寝して長すぎると起こした方がいいんですかね🤔夜は4-5時間程まとまって寝るようになりました。 昼寝も家でおくるみ包むと4-5時間寝てる時もあります 起こした方がいいのか悩みます 起こして何回か寝か…
慣らし保育中です💡11月から登園しています。 月曜日 37.7℃出て早退TELきましたが、帰宅後ずっと平熱😡 恐らく一時的な体温上昇(体温調節できてなかった)かと… それでも、保育園のルールで火水とおやすみしていました💦 鼻…
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント