子育て・グッズ ママのみなさん、リブレギンスパンツって履いてますか?❤︎お尻も隠れるし… ママのみなさん、リブレギンスパンツって履いてますか??❤︎ お尻も隠れるし子供抱っこするときかがむので 見える心配もないし良さそうですよね🤤 私はまだ1着も持っておらず、今期は欲しいなあと思っていてまだ買えてないのですが ユニクロとGUで迷ってます(プチプラ(笑) どこの何色がお勧めとかあったら教えて欲しいです❤︎ 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 3 ユニクロ パンツ レギンス GU プチプラ かなこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ネットで買ったものですがグレー持ってます😊👏🏻 合わせやすいし使い勝手いいです! 次買うなら使い勝手良さそうなアイボリーかブラック、ダークブラウン系の色にします!🐻 10月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント