妊娠・出産 つわりに鍼治療が効果あった方いらっしゃいますか?1人目の時つわりがか… つわりに鍼治療が効果あった方いらっしゃいますか? 1人目の時つわりがかなりきつく、20週を超えても吐いてました。 今回は妊娠に気づいた時からつわりに効くというビタミンB6のサプリを飲んでます。 それでも毎日スッキリしない感じで吐き気は続いています。朝と夕方胃液を吐いているような感じです。 今日気休めでもいいから効果があったらと思って、鍼治療に行ってみました。 効果があったらなぁと思うのですが、実際に効果あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 つわり 妊娠20週目 妊娠 サプリ ねこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント