さくら
私も聞いた話になってしまいますが、
知り合いにオススメされました。
ステロイドを全く使わないわけではなく症状が出てる時は弱めのステロイドが混ざった軟膏を出してくれるみたいで、薬を使って炎症や湿疹を落ち着かせることはするそうです。
でも、ステロイドを極力使わないようになるために、生活改善や食事の改善などを指導してくれるので、しっかり指導通りにすればステロイドがなくても綺麗な肌を保てるようになるらしいです。
めちゃくちゃ混んでて受付開始前は長い行列とか聞きます>_<
さくら
私も聞いた話になってしまいますが、
知り合いにオススメされました。
ステロイドを全く使わないわけではなく症状が出てる時は弱めのステロイドが混ざった軟膏を出してくれるみたいで、薬を使って炎症や湿疹を落ち着かせることはするそうです。
でも、ステロイドを極力使わないようになるために、生活改善や食事の改善などを指導してくれるので、しっかり指導通りにすればステロイドがなくても綺麗な肌を保てるようになるらしいです。
めちゃくちゃ混んでて受付開始前は長い行列とか聞きます>_<
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園って本当にこっちの紙には書いてて、こっちの紙には書いてないとか 文章の中に書いてるとかあってびっくりしてます🤣🤣 みなさんオーバーに言ってるのかと思ってました🥹笑
お昼寝で眠りがかなり浅くなってきた息子。 寝ようねーと言ってから、1時間半。一度寝たものの10分で目が覚める。そのあとも寝たと思ったら5分で起きる…いつもお昼寝のときは部屋を暗くし、静かにしていますが、、これは…
1歳1ヶ月の男の子ってどれくらい 成長してますかね?? ご飯は毎食200〜300gほど 食べはしてくれてます🥣 歯も8ヶ月には16本あります🦷 一歳検診では身長78センチ9.8キロ 8ヶ月から歩けるので 一日中動いてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント