さくら
私も聞いた話になってしまいますが、
知り合いにオススメされました。
ステロイドを全く使わないわけではなく症状が出てる時は弱めのステロイドが混ざった軟膏を出してくれるみたいで、薬を使って炎症や湿疹を落ち着かせることはするそうです。
でも、ステロイドを極力使わないようになるために、生活改善や食事の改善などを指導してくれるので、しっかり指導通りにすればステロイドがなくても綺麗な肌を保てるようになるらしいです。
めちゃくちゃ混んでて受付開始前は長い行列とか聞きます>_<
さくら
私も聞いた話になってしまいますが、
知り合いにオススメされました。
ステロイドを全く使わないわけではなく症状が出てる時は弱めのステロイドが混ざった軟膏を出してくれるみたいで、薬を使って炎症や湿疹を落ち着かせることはするそうです。
でも、ステロイドを極力使わないようになるために、生活改善や食事の改善などを指導してくれるので、しっかり指導通りにすればステロイドがなくても綺麗な肌を保てるようになるらしいです。
めちゃくちゃ混んでて受付開始前は長い行列とか聞きます>_<
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家アナログすぎて不安になります🥲 パソコン、iPad、スマートウォッチ、アレクサ?、などなど全て持ってません💧 友人の家に行くとうちの子達と同じ歳くらいの子がそれらを使いこなしててうちの子はポカーンです。 …
大至急教えてください!! 生後55日目です。 急に5時間半も寝てしまいました。 時計見て飛び起きて、寝てる我が子起こして授乳しましたが、計7分しか飲んでくれず、すぐ寝てしまいます。 なんど起こしてもすぐ寝てしま…
熱が40度まで上がり、ちょくちょくおきてきて辛そうです。起き上がらなくていいように哺乳瓶に水を入れて置いてるんですが飲んでくれません、 1時間半前にうるジュレ1個飲みました 40度なんて初めてすぎてこのまま寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント