さくら
私も聞いた話になってしまいますが、
知り合いにオススメされました。
ステロイドを全く使わないわけではなく症状が出てる時は弱めのステロイドが混ざった軟膏を出してくれるみたいで、薬を使って炎症や湿疹を落ち着かせることはするそうです。
でも、ステロイドを極力使わないようになるために、生活改善や食事の改善などを指導してくれるので、しっかり指導通りにすればステロイドがなくても綺麗な肌を保てるようになるらしいです。
めちゃくちゃ混んでて受付開始前は長い行列とか聞きます>_<
さくら
私も聞いた話になってしまいますが、
知り合いにオススメされました。
ステロイドを全く使わないわけではなく症状が出てる時は弱めのステロイドが混ざった軟膏を出してくれるみたいで、薬を使って炎症や湿疹を落ち着かせることはするそうです。
でも、ステロイドを極力使わないようになるために、生活改善や食事の改善などを指導してくれるので、しっかり指導通りにすればステロイドがなくても綺麗な肌を保てるようになるらしいです。
めちゃくちゃ混んでて受付開始前は長い行列とか聞きます>_<
「子育て・グッズ」に関する質問
来週ディズニーへ行く予定です こんなにインフルエンザが流行っているなんて。。 保育園でもお休みの子が増えてきているようで 育休中なので来週は保育園お休みしようかと思ってます 心配なのはディズニーランドよりも、…
前までは授乳したら必ずゲップさせてたけど最近の夜の授乳後はそのまま寝ることが多いからそのまま寝たら布団に置くという感じでゲップさせてないけど大丈夫かな💦 日中お腹苦しそうな様子もあるからゲップさせた方がいい…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少しドライブすればすぐ寝るのですが寝るどころかそれでも泣き止まずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント