妊娠・出産 昨日から熱があり明日9時半から妊婦検診で体調悪くて行けるかどうか。給… 昨日から熱があり明日9時半から妊婦検診で 体調悪くて行けるかどうか。 給料日前だからあまりタクシー使いたくないし 旦那もあたしも免許ないし予約しても二時間待ち みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旦那 熱 妊婦検診 タクシー 体 給料 もも(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分もですけど、健診ということは他にも妊婦さんいるんですよね? それなら迷わないです。行かないです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント