お仕事 派遣で働いていた方!教えてください😭💦10月からの勤務で3月いっぱいで更… 派遣で働いていた方!教えてください😭💦 10月からの勤務で3月いっぱいで 更新するかしないかはまだ未定です。 近場で4月からの求人がでてて いいなぁと思ってるのですが 派遣会社の許可なく?面接ってしても いいのでしょうか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 面接 派遣 会社 求人 mamata(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちり 面接を受けるのに派遣会社は関係ないですよね💦 普通に会社員などでも転職の際、転職先の面接受けるのに会社の許可なんてもらわないですよね。 それと同じことです。 特別派遣だからとかはないですよ。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント