ゆー
転勤族ではないですが、たまーに転勤があります。。。
友人も出来ないし、本当に話し相手がいないの辛いですよね。。。

退会ユーザー
転勤族じゃないのにそうです😂

ちゃそ
転勤族ですが、転勤先それぞれで旦那の同僚の奥さんと仲良くなってlunchしたりお茶したりしてますよ😊
ゆー
転勤族ではないですが、たまーに転勤があります。。。
友人も出来ないし、本当に話し相手がいないの辛いですよね。。。
退会ユーザー
転勤族じゃないのにそうです😂
ちゃそ
転勤族ですが、転勤先それぞれで旦那の同僚の奥さんと仲良くなってlunchしたりお茶したりしてますよ😊
「お昼寝」に関する質問
この症状はなんだと思いますか? 小学一年生の娘のことです。 入学してから夕方になると熱は無いけど頭が痛い。 お腹が痛い。が4回くらいありました。 今日は首をぎゅっとされてるみたいで苦しいと 涙流してお昼ご飯も食…
お出かけするときなど 普段の生活リズムと変わってしまっても 気にしなくていいんでしょうか… 授乳時間の前倒しとか お昼寝の時間が減るとか ちょっと罪悪感があります🥲 でも、お出かけしたいし外食にもいきたい…! 皆…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント