雑談・つぶやき 大っ嫌いなやつのお昼寝布団持って帰ってきてたし。託児所の先生めっ!笑… 大っ嫌いなやつのお昼寝布団持って帰ってきてたし。 託児所の先生めっ!笑 そいつ今日仕事だったから、お昼寝される前に布団交換行ったー 無駄な時間😭 布団の袋変えよう。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り お昼寝 布団 先生 託児所 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント ゆうまママ0326 すごい共感できます! 本当はいけないんだろうけど、嫌いな人や苦手な人いますよね(´・_・`) 私も保育園のママ友、なんか苦手で 4月16日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ あたしは職場の託児所なんですが ほんとに嫌いです!いろいろありまして😁笑 こんなに無理と思った人初めてです!笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
あたしは職場の託児所なんですが
ほんとに嫌いです!いろいろありまして😁笑
こんなに無理と思った人初めてです!笑