ママリ
私はプレミアムウォーター使ってます!!

ゆいx
友人はサントリーの天然水使ってます☺️月額はかかりますが、お水はおいしいし、ガンロボじゃないので女性にも扱いやすく、よいみたいです😆
クリクラみたいに1年に1回サーバー交換はないみたいですが言えば変えてくれるらしいです😅

♡
うちはコスモウォーターです🥰
サーバーレンタル料は無料でお水分だけ!うちは2本で3200円のプランです!
足りない時はもちろん追加注文ですぐ来ます👍

なあ
プレミアムウォーターです✨
1回スキップもできるし周期変えられるし、自分の合ったやり方で出来るので!

SoRa
コスモウォーター使ってます🌟
下にお水を入れるタイプなのが楽ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
後、使い終わった容器がそのままゴミとして捨てられるのでかさばりません*\(^o^)/*
翌月要らないと思えば1ヶ月ストップも出来ますし、お値段も月2本で3000円ちょいですよ〜😁

Sママ
プレミアムウォーター使ってます😊✨
私の友達もクリクラの対応が悪かったと言ってました💦

mks#h
うちもプレミアムウォーターです!
まあ安くはないですが、対応もきちんとしてくれますし、娘も飲んでますよ✨
上にもおっしゃってる方いますが、周期変更やスキップできるし長く使うと結構頻繁に1セットプレゼントとかあります!

ひみつのママリちゃん
コスモウォーターからプレミアムウォーターに乗り換えました!

ゆう
サントリーの天然水使っています😊
赤ちゃんにも飲ませることが出来るので、ミルク作りにも使えますよ☺️
捨てるときは小さくできるし気に入っています♩

ゆう
コスモウォーター使ってます!💞
実母から聞いたのですが、ウォーターサーバーのお水で保存薬?が入ってるとこもあるみたいです💦
心配でコスモウォーター調べたら、大丈夫そうでした🥰

しおり
プレミアムウォーターにママ割みたいなやつがあったと思います。
わたしは、妊娠前に契約しちゃったので、普通の3年パックです。ちょっと高いけど、特に困ったことはないですね。
コメント