※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

和歌山に東海オンエアのしばゆーとりょうくんがくる!でもやっぱり市内の…

和歌山に東海オンエアのしばゆーとりょうくんがくる!でもやっぱり市内の方やろな。白浜とか来てくれんかなぁ
オフ会とかしてくれたら行きたいなぁ

コメント

ままり

てっちゃんとゆめまるが埼玉来た時もオフ会してくれたら行きたいな〜って思ってました😆😆

自分の県に来てくれるってだけでなんかテンション上がりますよね😆❣️

• り

めっちゃテンション上がりますよね!🤩オフ会してほしなーー😭

• 10月5日
  • ままり

ままり

自分の県をくじで引いた瞬間、え!?うっそ!?え?って会えるわけじゃないのに興奮しました😍笑

でも完全にプライベートな旅ですもんね😭ばったり会えないかな〜って感じですよね…😭🙌笑

• 10月5日
  • り

わたしもえ?!和歌山うそ!!と興奮しました🤩笑
    結構お城ある所いくからやっぱり市内かなーと勝手に落ち込んでます笑海鮮おいしいから白浜きてほしいーー😭😭

• 10月5日