お金・保険 JTB旅行券(新券)の事で質問ですJTB旅行券(1万円)が13枚あるのですがどこ… JTB旅行券(新券)の事で質問です カテゴリー違いでしたらすみません。 JTB旅行券(1万円)が13枚あるのですが どこで買い取りしてもらった方がいいとかありますか? 電話で確認してみたところ近くの店舗だと90%と言われたのですが、ネットだと94%とかあるんですが危険ですか? ネットから買い取りしてもらった人とかがいればサイト、流れをよかったら教えてください🥺 失礼なことをかいてたらすみません。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旅行 サイト はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ほのか 私は店舗にいきました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり安全性を見ても店舗のがいいですよね🥺 ありがとうございます!🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり安全性を見ても店舗のがいいですよね🥺
ありがとうございます!🥺