子育て・グッズ 娘が内股気味で心配。1歳半検診で相談予定。同じ状況のお子さんいますか? うちの娘は1歳になる少し前に歩き始めて、今は靴を履いてお外でも歩ける様になりました(^^)スタスタ歩くし、歩くことが楽しそうなのですが、少し内股気味なんです(;_;)!調べてみたら、くる病?とかいう病気が出てきたりして驚きました(;_;)今度、1歳半検診があるので、聞いてみようかとは思うのですが、心配です(;_;)同じくらいで内股のお子さん、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 1 検診 靴 1歳半 ぱなっぷ ◡̈⃝♡(6歳, 8歳, 10歳) コメント 彩ちゃんママ 歩き方は変わりますよ❗ でも、心配なら検診の前に小児科でも平気なので、診て貰うと安心できるかも知れませんよ❗ 4月16日 ぱなっぷ ◡̈⃝♡ これから変わるんですね(^^) ありがとうございます♡ 少し様子を見て、小児科でも行く機会があれば聞いてみようかと思います! 4月16日 彩ちゃんママ グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)♪ 1人目だと色々と気にしちゃいますよねぇ(。>д<) 優しいママでお子さんも幸せですね🎵 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
これから変わるんですね(^^)
ありがとうございます♡
少し様子を見て、小児科でも行く機会があれば聞いてみようかと思います!
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)♪
1人目だと色々と気にしちゃいますよねぇ(。>д<)
優しいママでお子さんも幸せですね🎵