リンスケ
検査の仕事してます!
陰性になることはありません!
陽性ってことは、いわゆる簡単にいえば、大多数の血液型とは少し違うとゆうことです😃
リンスケ
検査の仕事してます!
陰性になることはありません!
陽性ってことは、いわゆる簡単にいえば、大多数の血液型とは少し違うとゆうことです😃
「検診」に関する質問
現在25週で、23週から切迫早産と診断され、3/19まで自宅安静で休職してと言われました。 次の検診の状況次第では、早めに復職した方がいいのか悩んでいます。 わたしの様な状況なら、みなさんどうしますか? 仕事は営業補…
出産時の先生についてです! 旦那に出産時の先生が女ではないかもしれないという話をしたらとても怒られました。 検診時、女の先生を指名できるのでそれは女の先生にしてもらっているのですが出産時に指名をするなんて概…
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント