コメント
退会ユーザー
私なら姉弟でリンクコーデさせちゃうかも!
2人目だし色々上の子のもあるし、性別わかった時用意しているかな?と思うので☺️
今までプレゼント🎁する時
上の子いる場合は上の子にもあげていました。
親は喜んでくれていましたよ⭐️
退会ユーザー
私なら姉弟でリンクコーデさせちゃうかも!
2人目だし色々上の子のもあるし、性別わかった時用意しているかな?と思うので☺️
今までプレゼント🎁する時
上の子いる場合は上の子にもあげていました。
親は喜んでくれていましたよ⭐️
「友達」に関する質問
2人、もしくはそれ以上のお子さんを育ててる方、 何歳差ですか?具体的に何が大変ですか? 1人から2人になるってもちろん大変に決まってるとは思いますが、1人目の妊活ですごく苦労したので早いうちに2人目を考えたいと…
中1の娘がいます。 サイ〇リヤで友達と二人で昼ごはんに2900円ぐらい使ったそうです。4,000円持たせて行きましたが、綺麗に使い切って帰ってきました。 金銭的にはこんな感じが普通ですか? 私は使いすぎだと思っていま…
デリカシーのない友達にモヤモヤします。 学生から仲の良い友達ですが、デリカシーがないというか、思ったことを全て口に出すため何度もモヤモヤしたことがあります。 私が元カレと5年ほど付き合っていた頃、「そんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
だいたいサイズってどのぐらいのものでプレゼントしてますか?お姉ちゃんはジャストサイズで、赤ちゃんは大きめ90とかですか?60-70だとすぐ着れなくなっちゃいますよね…
退会ユーザー
私は二人ともジャストサイズでプレゼント🎁していますよ☺️
それか下の子は80とかですかね。
90だと2歳までおあずけになってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!