※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きうい
お金・保険

PayPayのアプリでクレジットカードを登録すればすぐに使えます。チャージは必要ありません。

PayPayのアプリ今はじめてダウンロードしたのですが、クレジットカードを登録したらもう使えるのでしょうか?チャージはしてもしなくてもいいのですか?
今日初めて使おうかとドキドキしてます。笑

コメント

音

使えると思います。😊
でも今日の20%還元はチャージして払ったら20%還元ですよ😄Yahooカード払いだと19%のようです。

• きうい

きうい

わぁ!お得情報までありがとうございます😊

• 10月5日
  • 音

1回5000円までで、25000円が上限のようです。
    なので5000円×5回まで買い物できます。
    チャージして残高払いにするなら、支払い設定を残高払いにしてくださいね。支払い方法の選択があるので😄

• 10月5日
  • 音

あ、でもYahooカード19%でもカードのポイントも1%なので結局は20%ですかね?😣

• 10月5日
  • きうい

きうい

PayPay夕方から通信障害で使えずでした😭キャンペーンまたあればいいですが😭
    色々詳しくありがとうございます😊

• 10月5日