家事・料理 洗濯のピンチハンガーステンレス製使ったことある方に質問です!メリット… 洗濯のピンチハンガー ステンレス製使ったことある方に質問です! メリットデメリット、おすすめのメーカー等 情報教えてください\(^-^)/ いまプラスチック製を使ってるのですが 摩耗してきたので買い替えを検討しています。 ステンレス製使ったことないので どんなことでも教えて欲しいです🥰 最終更新:2019年10月5日 お気に入り おすすめ 洗濯 hono(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 実家がずっとステンレス製です。 閉じると洗濯バサミ絡まるし、ジャラジャラうるさいです😂 私はそれが嫌で、洗濯バサミの取り替えもできるプラスチック製をずっと使ってます! 10月5日 hono 絡まるんですね∑(゚Д゚) 確かにジャラジャラうるさそう😂 洗濯バサミ自体は状態良いのですが、上部が陽に当たりすぎなのかポロポロ剥がれてきて💦 貴重な情報ありがとうございます♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hono
絡まるんですね∑(゚Д゚)
確かにジャラジャラうるさそう😂
洗濯バサミ自体は状態良いのですが、上部が陽に当たりすぎなのかポロポロ剥がれてきて💦
貴重な情報ありがとうございます♡