※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんご
子育て・グッズ

ディズニーランドに友人と息子と行く予定。咳と鼻水が続いており、友人と行くのを悩んでいる。息子を連れて行くべきか悩んでいる。運動会も控えているため、慎重に考えたい。

私・息子・友人の3人でディズニーランドに行く予定です。
ですが、一週間前から咳と鼻水が出ており、鼻水の色は透明に戻って来たのですが、まだ頻繁に出ています。
咳は、日中はそうでもないのですが、夜間に出る感じです。

ディズニーは近いので、家族だけなら気軽に延期するのですが、友人も一緒ということもあり悩んでいます。

息子を旦那に預けて私と友人だけで行くのもアリなんですが、友人が息子と行くのを楽しみにしていて…😅

ただ、一週間後に保育園の運動会が控えており、悪化して運動会お休みなんて事になったらショックすぎます。

友人には申し訳ないけど、息子は連れて行かない方がいいですよね…?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら連れていかないです!
息子さん第一優先で!

4兄妹♥4A

私なら連れていきません。
子どもの体調第一です。

初めてのママリ

私なら日にち変更します。
風邪気味なのに連れてって熱でも出たら可哀想なので。まして人混みだし💦