※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊0803
サプリ・健康

ママの入院先日から7ヶ月ぶりに実家に帰省してきました。娘の幼稚園運動…

ママの入院

先日から7ヶ月ぶりに実家に帰省してきました。
娘の幼稚園運動会があった翌日から家族で風邪をひいたのですが、私だけ悪化...。
それでも体にムチ打って無理矢理帰省しました。
飛行機だったのでもちろんマスクを着用し、他の方にうつらない配慮はしました。
(検査後にすれば良かったのに...などの批判は重々承知しておりますので、今回は省かせて下さい)

帰省してから更に悪化が進み病院で検査を受けてきました。検査結果が出るのは月曜日だったのでそれまで自宅療養することになったのですが、本日の夜に呼吸困難で救急搬送、思った以上に酷く、そのまま入院となってしまいました。

娘が寝た後での救急搬送でした。

病院では子供との面会が出来ず、今日から最低でも1週間入院と言われています。

自分の体調は我慢すれば何とかなりますが、娘と会えない辛さ、娘が朝起きた時にママがいないと分かった時の反応、これから1週間以上会えない事...考えれば考える度に涙が零れます。

入院したことがあるママさん、どうやってモチベーションを保っていましたか?
今は自分の事より娘が心配で心配でたまりません。
一刻も早く治して娘に会いたくてたまりません😢

コメント

入院1日目にして気が狂いそうになりました。

長男と妹に子供たちの写真と動画を毎日送ってもらってます。

長男以外もう8日もあってません。

泣きそう(;A;)

かんかんママ

大変でしたね😣
逆に実家に帰省してたのが良かった可能性もありますよ💦
テレビ電話で話したらどうでしょうか?
ママも頑張るから、娘ちゃんも頑張ってねって😢

少し遠くに嫁いだ妹がいるのですが、母と姪、ほぼ毎日LINEのテレビ電話してます😅
辛いと思いますが頑張って下さいね😌