Hack
私も眠くなっちゃいました、とご自身も一緒に寝るしかないですよね。

むー
時間にもよるかと思いますが…
・生活リズムをつけたいと考えてて、今は寝るタイミングじゃない
・うつ伏せ寝になっちゃうのが心配だから、目が届くところにいて欲しい
・お昼寝は長く眠れないから、近くで寝かせたい
と伝えるとかですかね??
Hack
私も眠くなっちゃいました、とご自身も一緒に寝るしかないですよね。
むー
時間にもよるかと思いますが…
・生活リズムをつけたいと考えてて、今は寝るタイミングじゃない
・うつ伏せ寝になっちゃうのが心配だから、目が届くところにいて欲しい
・お昼寝は長く眠れないから、近くで寝かせたい
と伝えるとかですかね??
「息子」に関する質問
最近、お子さんが原因不明の熱出た方いらっしゃいますか? うちの方は特に目立ったものはないのですが、隣県に住んでる友達の保育園では流行っているようです。原因不明ねつ。 息子が4日熱、2日下がり3日熱、3日さがり…
2人のお子さんいらっしゃる方教えてください😓 下の子が生後どれくらいでどの程度の外出していましたか?? 今週の土日はなんだかんだ予定があって息子も暇することなく過ごせたのですが、明日は祝日&何も予定がないんで…
男の子ママさん教えてください。 1歳半健診の項目に「睾丸が左右ありますか?」と いう質問があります。触ってもよくわかりません💦 結構ハッキリわかるものですか? 夫が停留精巣で小さい頃に手術しているため 息子も遺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント