Hack
私も眠くなっちゃいました、とご自身も一緒に寝るしかないですよね。
むー
時間にもよるかと思いますが…
・生活リズムをつけたいと考えてて、今は寝るタイミングじゃない
・うつ伏せ寝になっちゃうのが心配だから、目が届くところにいて欲しい
・お昼寝は長く眠れないから、近くで寝かせたい
と伝えるとかですかね??
Hack
私も眠くなっちゃいました、とご自身も一緒に寝るしかないですよね。
むー
時間にもよるかと思いますが…
・生活リズムをつけたいと考えてて、今は寝るタイミングじゃない
・うつ伏せ寝になっちゃうのが心配だから、目が届くところにいて欲しい
・お昼寝は長く眠れないから、近くで寝かせたい
と伝えるとかですかね??
「義実家」に関する質問
義祖母が苦手です 苦手な理由がいくつかあるので吐き出させてください。 まず、息子が生まれた際にお宮参りなどもあるため3日ほど義実家に滞在していました。 その時義祖母とは初対面でしたが、授乳中も寝室まで入って…
義両親と近くに住んでいて関係も悪くない方(悪くないけどめっちゃ仲良い!ってわけでもない方)に質問したいのですが、保育園や小学校の行事で、義両親も呼んであげてもいいかなと思う行事、夫婦だけで参加したい行事、教…
愚痴です! 義実家帰ると何故か連れて行かれる義祖母の家、私+旦那+義伯父はリビング、義母+義伯母+義祖母+(いる時は従姉妹たちも)はダイニングで食事で特に会話なく行く意味ある??田舎の家なのでリビング普通に広い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント