Hack
私も眠くなっちゃいました、とご自身も一緒に寝るしかないですよね。

むー
時間にもよるかと思いますが…
・生活リズムをつけたいと考えてて、今は寝るタイミングじゃない
・うつ伏せ寝になっちゃうのが心配だから、目が届くところにいて欲しい
・お昼寝は長く眠れないから、近くで寝かせたい
と伝えるとかですかね??
Hack
私も眠くなっちゃいました、とご自身も一緒に寝るしかないですよね。
むー
時間にもよるかと思いますが…
・生活リズムをつけたいと考えてて、今は寝るタイミングじゃない
・うつ伏せ寝になっちゃうのが心配だから、目が届くところにいて欲しい
・お昼寝は長く眠れないから、近くで寝かせたい
と伝えるとかですかね??
「息子」に関する質問
シンママです。 私の息子と同い年の息子さんのいるシンパパの方とご飯や飲みに行く様になりました。 お互い子どもが3歳なのですが、子連れで遊びに行く事もあり、親子の空気感を見ていて素敵な方だなと思っています…
息子の友達(小3)が家に遊びに来た時、「2階はダメだよ」と言ったのに2回ほど勝手に上がっていきました。 その子の弟とうちの娘も仲良しなので遊びに来ましたが、かくれんぼしようと勝手にシューズクロークに入ったり、歩…
旦那さんどれくらい家事育児してますか? うちは ・3食ご飯作り(基本1品と汁物、副菜作りは私) ・娘のお風呂の遊び相手 ・出勤前、帰宅後の娘の遊び相手 ・ゴミ出し(集めるのは私) ご飯作ってもらえるのも娘とたくさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント