※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

ペイペイのアプリをとってクレジットカード登録しました!もうこれで決済できるんですか?????

ペイペイのアプリをとってクレジットカード登録しました!もうこれで決済できるんですか?????

コメント

まち

クレジットカードからチャージしたら使えますよ○

ほのゆりか

決済は出来ますがヤフー意外だとたいしてポイントは貯まらないので今日のポイントdayが終わったら銀行かヤフークレジットカードに変更されると良いと思いますよ

ゆり

アプリ内の支払い方法を登録したクレジットカードに設定すれば使えます。
クレジットカードのスマホ版と思って下さい。
登録したクレジットカードはYahooカードですか?
もしそうでなかったらPayPayのポイント還元は対象外なのでチャージしてPayPay残高で支払う事をおすすめします。

• まま

まま

ありがとうございます。一番上の方がチャージして使えますとありますが‥クレジットカードに支払い設定変えたらチャージもいらないですよね?ヤフーカードもってるので使います(^o^)ポイント貰ったので使いたくて😆

• 10月5日
  • ゆり

ゆり

それだとチャージはしなくて大丈夫です。

• 10月5日