雑談・つぶやき 今日4週間振りに検診に行ってきました。しかし気にしていた体重。案の定… 今日4週間振りに 検診に行ってきました♡ しかし気にしていた体重。 案の定怒られてしまいました😭 このままだと帝王切開真っしぐら って言われて焦ってます💧 食事制限に気をつけなきゃ(>_<) 仕事してるので帰って来れば お腹が空いて完食したり…。 バクバク食べてた自分バカだな😭 みなさん私に喝を入れてください(;_;) 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 体重 帝王切開 食事 検診 R.mama♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント