※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈♥︎
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージについて質問です💦月曜にランドホテ…

ディズニーのバケーションパッケージについて質問です💦
月曜にランドホテルを予約済みなのですか、
バケーションパッケージを追加する事は可能でしょうか?

ずっと年パスだったのでバケーションパッケージがこんなにお得なんて知りませんでした😱笑
知ってる方いらっしゃいますか?😵

コメント

ひろ♡ゆい

月曜って今度の月曜ですか??
それだともうすでに追加できる期限は過ぎてしまってます…
ホテルは公式から予約しましたか??
公式からでしたらホテル予約した後に「ワンダフルバケーション」にアップグレードができます。
ショー鑑賞券とファストパス 、あとはフリードリンク券やグッズなどバケパと同じ特典が付くものです!
バケーションパッケージとほとんど同じ物で、違うのは細かいプランがなくショー鑑賞券とファストパスが数枚付くだけのシンプルプランのみということです(๑・̑◡・̑๑)
ただ、これにアップグレードできるのはチェックイン日の1週間前までです。
なので今回は難しいと思います💦

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

ありがとうございます😊
    公式で予約しました!
    アップグレードのページを開いたのですが、コースが記載されないので もう申し込み期限外なのかもしれませんね😿

• 10月4日
ほのゆりか

ホテルから申し込みするときには、旅行会社経由でホテル申し込みなら確かダメだったと思います
ホテル予約が直接申し込みだったら大丈夫ですよ
電話でホテル予約取ったなら電話すれば取れたような記憶が、ネットでホテル予約ならネットで追加できた記憶があります

ホテルも旅行代理店経由で予約なら旅行代理店経由でバケパ取るんだったような🐤?

規約が変わっていたらすいません😅

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

公式で予約しました☺️
    電話予約です 先程予約ページ見てみたのですが、アップグレードのページは出たのですが
    アップグレードの選択はできませんでした😵
    明日電話して聞いてみます
    ありがとうございます☺️

• 10月4日
ゆか

先月オンラインからミラコスタを予約し宿泊しました!
その際、宿泊者特典などでバケーションパッケージを追加?みたいなのがあったような気がするのですが、、
記憶が曖昧なのですみません😭💦

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

ありがとうございます!

• 10月4日