雑談・つぶやき コメントくれた方に、『旦那は育児やってくれてるほうなんですが』って… コメントくれた方に、『旦那は育児やってくれてるほうなんですが』って返事したけど、やってくれてるほうってなんだ??(笑)自分で言って自分でおかしいと気づいた(笑)自分の子供なんだもんやって当たり前じゃん(笑)イクメンって言葉と一緒だなーー。イクメンって意味わからん(笑)じゃあ母親のうちらはどうなんの??(笑)なんでやって当たり前なのに、男はイクメンなんて名前があって女は母親ってしか名前がないんだろう。イクメンなんて言葉作ったのだれだよ(笑) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 旦那 親 育児 名前 イクメン 男 👧(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント