たまたまディスプレイにあった、かわいい冬らしいミニショルダー。一緒…
地味にショックだったので聞いてください。
たまたまディスプレイにあった、かわいい冬らしいミニショルダー。
一緒に勧められたiPhoneケースも、首にかけられるものでちょうど探していたもの。
在庫置いてないと聞いたのと、前から欲しいと思っていたこと、お値段も予算内だったので購入を決めたのですが…。
買ったブランドのものが可愛くて、帰宅後ゾゾタウンでサーフィンしていたら。
今日クーポン出てる日で…同じものが 合計4,000円も安く買えたと判明…ショック…
鞄はまだタグも切ってないけど…返品する…のか…
買い物するときはよくチェックしないとだめですね。
下の子の相手もしてくれたし、サイズ感とかも確認できたから…そういった分と考えるのか…
なかなか買い物にも行けないし…早く帰りたいのもあり…
この状態で、返品しますか…?しませんよね…
ちなみに携帯ケースは使ってしまっているので、返品はナシです。
痛い勉強料…ちょっと考えます、と言える勇気があれば…
反省です。
- あざらしママ(5歳7ヶ月, 11歳)
コメント
退会ユーザー
そういうことよくあります💦私はユニクロでパッと買って、次の日から値下がりしてたとか😂
でも4000円は痛い…でもでも実際つけてみたいと購入していたかと言われると微妙なところと思うと見なかったことにするしかないかな😂
多分1ヶ月後には忘れてますしね!笑
あざらしママ
コメントありがとうございます😊
ユニクロ、GUもあるあるですね💦
普段はだいたいちょっと考えます、と言うのですが…iPhoneケースは出してくれなかったら買わなかったので良かったのですが、、、カバンは前からチェックしていた…というところが引っかかりつつも、きっとカバン見ないとiPhoneケースにもめぐり合えなかったので、良かったことにします。
娘の送迎の時の荷物を軽くすることができること、鞄、iPhoneケースを買うのは1年ぶりということで良かったことにします。
次からは即買いしないようにします…😓