コメント
Hack
東京も八王子から銀座までありますし、ホテルもピンキリなのでもう少しターゲットを絞るとアドバイスしやすいです!
フェリシティ
東京ではないですが、ビジネスホテルで働いています!
家族で泊まられるお客様たくさん居ます!何歳でも大丈夫です。ホテルの値段は旅行先周辺のホテルサイト(トリバゴ等)を見て安い所を探された方がいいと思います😀
-
ぬん
子供も泊まれるんですね!
当日と何ヶ月か前だと値段全然違いますか??- 10月4日
-
フェリシティ
私が働いているところは連休でも予約をいつしても料金の変動はありませんが、他のホテルはわかりません😭
- 10月4日
-
ぬん
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 10月4日
ぽんた
ビジネスホテル何回か泊まっていますが壁側にベットくっつけて子どもを寝かせれば大丈夫です(*´ω`*)
東京行くときはだいたい5000円前後のホテル泊まっています*
-
ぬん
なるほど!
5000円ぐらいで泊まれるなら全然よしです🙆♀️
予約っていつぐらいからしますか?- 10月4日
-
ぽんた
いつもじゃらんでしていますが早割なんかもあるので、旅行の予定が決まり次第早めに予約します(^^)
大抵1週間前までキャンセル料かからないので、とりあえず押さえといて他に安くていいホテルが見つかればキャンセルしてそちらに…なんてこともあります(゜゜)- 10月4日
-
ぬん
なるほど!
ならさっさと予約しちゃいます!
ありがとうございます😊- 10月4日
ぬん
都心から離れてても電車で行ける距離ならいいです!
素泊まりなので1泊5000円以下で泊まれるなら満足なのですがありますかね🤔
Hack
うーん、、、時期にもよりますし。。。
電車で行ける距離なら、神奈川、千葉、埼玉も移動可能ですよ。
trivagoで調べてみたら早いかもですね。
ぬん
ですよね、、
ありがとうございます!!