その他の疑問 最近めっちゃ使いづらくなりませんか!?ログインもなんか入力しにくいし… カテエネ×shufooアプリとってる方みえますか? 最近めっちゃ使いづらくなりませんか!? ログインもなんか入力しにくいし(というか毎回ログインし直さなきゃいけなくなったし)、 なんかめっちゃイライラします。 前はこまめに見てアンケートとかもやったりしてたけど、 最近やりにくすぎてあんまり開いてないなぁ。 中電やめようかなぁ。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り アプリ アンケート JAM(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🥂🐰🌙 アプリがおかしくなってから使いづらくはなりました💦 だけどやっと時間制限はなくなったので来週からまた毎日チラシ見てポイント貯めようと思ってます😅 10月4日 JAM なんかおかしくなってからほんとつかいづらいですよねー(◞‸◟) 毎日チラシ、私も引き続き頑張ります^_^ コメントありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
なんかおかしくなってからほんとつかいづらいですよねー(◞‸◟)
毎日チラシ、私も引き続き頑張ります^_^
コメントありがとうございます!