まめんこ
基本的なオムツや懐中電灯などの他に、母乳であってもママの同様やストレスなどで母乳が出にくくなることもあるのでミルクの準備はしておいたほうが良いと思います。
あとは地震後、私の地域ではみんなの同様やパニックから食料やガソリンが手に入りにくくなるという噂で買い占めが起こり、その影響で実際に手に入りにくくなりました。ガソリンに至っては夜中から並ぶ大渋滞が各地で起こりました。なのどガソリンや灯油が必要な状態でしたら備えておいた方が良いと思います。
まめんこ
基本的なオムツや懐中電灯などの他に、母乳であってもママの同様やストレスなどで母乳が出にくくなることもあるのでミルクの準備はしておいたほうが良いと思います。
あとは地震後、私の地域ではみんなの同様やパニックから食料やガソリンが手に入りにくくなるという噂で買い占めが起こり、その影響で実際に手に入りにくくなりました。ガソリンに至っては夜中から並ぶ大渋滞が各地で起こりました。なのどガソリンや灯油が必要な状態でしたら備えておいた方が良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっとベビーサークル内に入れておくのは 良くないのでしょうか? ハイハイが始まり、目新しいものを見つけると 爆速ハイハイしていってなんでも手に取って 口に入れます。 心配なのでお家にいる時は基本サークル内でし…
【2歳8ヶ月のディズニーデビュー、日帰りきついですか?】 来月、私が誕生日だから、旦那がディズニー行かない?と言ってきました。 私はディズニーだいすきで行きたい気持ちはありますが、正直、旦那が全く育児できない…
小1〜3年生のお子さんがいる方、 自分の家で遊ぶのは、 親御さんの連絡先を知ってる子のみですか? まだ自宅に友達を呼んだことがありません。 そもそも、放課後遊ぶことがありません。 学区の端で、みんながよく行く公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント