子育て・グッズ 寝返りができるようになったのですが、まだ寝返り返りできません。でも… 寝返りができるようになったのですが、まだ寝返り返りできません。でもなんかすぐにできるようになりそうで。。 ベッド生活なのですが、落下する危険を考えたら布団の方がいいと思いますか?またはベッド柵をつければ大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 生活 夫 布団 ベッド 寝返り返り なると(3歳11ヶ月, 6歳) コメント km ベッドだと落ちる危険性は高いですね。ママリでもベッドから落ちてしまいましたという投稿よく見かけます💦 もし布団にできるなら一番安全かと思いますよ。 10月4日 なると やっぱりそうですよね!ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なると
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!