コメント
退会ユーザー
今日検査受けたんですか?出血など起こす可能性もなくはないので私だったらやめておきます!
退会ユーザー
今日検査受けたんですか?出血など起こす可能性もなくはないので私だったらやめておきます!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開した方にお聞きしたいです。 傷跡が未だに赤みがあり、頻繁に痒みがあります。薬をなるほどでもないので様子みており、保護テープもやめてしまっているのですが、少し盛り上がってきたところがあります。 このま…
36週になったのに名前決まらず、、、💭 眠れなくて考えているのでもし何かいい案があればコメントください🥲💓 ジェンダーレスな名前で考えているのですが、上の子が男の子で響きがセナです!2人目も男の子の予定なのですが、…
妊娠中のママさんに質問です! お腹の子の名前がすでに決まっている状態で、近場の支援センターやご近所などで知り合ったママさんのお子さんが、偶然にも自分が名付けようと思っていた名前だった場合、皆さんなら「お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
今日検査しました!
何日くらい経ってからなら大丈夫なのでしょうか?
聞き忘れてきてしまって😖
❤︎
ありがとうございます😊
1週間は安静にしようと思います!
退会ユーザー
出血などしてなければ数日経てば大丈夫だと思いますが、体ガン検査もされているようなので1週間経って位が無難かと思います🥺