妊娠・出産 子宮頚がんと体癌の検査をしてきたのですが、夫婦生活は避けた方がいい… 子宮頚がんと体癌の検査をしてきたのですが、夫婦生活は避けた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 夫婦生活 体 ❤︎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 今日検査受けたんですか?出血など起こす可能性もなくはないので私だったらやめておきます! 10月4日 ❤︎ 今日検査しました! 何日くらい経ってからなら大丈夫なのでしょうか? 聞き忘れてきてしまって😖 10月4日 ひまわり 出血などしてなければ数日経てば大丈夫だと思いますが、体ガン検査もされているようなので1週間経って位が無難かと思います🥺 10月4日 ❤︎ ありがとうございます😊 1週間は安静にしようと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
今日検査しました!
何日くらい経ってからなら大丈夫なのでしょうか?
聞き忘れてきてしまって😖
ひまわり
出血などしてなければ数日経てば大丈夫だと思いますが、体ガン検査もされているようなので1週間経って位が無難かと思います🥺
❤︎
ありがとうございます😊
1週間は安静にしようと思います!