旦那が内緒で女の子と遊びに行くのをやめてくれず実家に帰ってきてしま…
旦那が内緒で女の子と遊びに行くのをやめてくれず
実家に帰ってきてしまいました。
旦那には妊娠中に二股かけられていた前科があり、
里帰り中も女の子と遊びに行っていたことがバレ
もう二度とこういうことはしないでと約束させました。
仕事柄、経営なので仕事は不規則、接待が多くキャバクラやラウンジに行くことが多いです。
仕事が忙しいと言い育児も全くしてくれなくなり、
おかしいなと思って携帯を見てしまったのですが
ラウンジの女の子と遊びに行っていて付き合ってるというやり取りをしていました。
旦那に問いただしたら、本当に付き合ってるわけじゃない、会ってはいるけど、向こうの家に行ったりホテルに行ったこともないと。
ワンオペ育児と旦那の怪しい行動に悩み鬱気味で病院に通っていますが
また裏切られたのかとそれ以上は話す気にもなれず
家を出てきてしまいました。
まだ荷物が家にあるので女の子を連れ込まれるのが嫌です。
顔を合わせると苦しくなるのですが、家を出てきたのは失敗でしたかね…?
- かっちゃん(5歳9ヶ月)
退会ユーザー
私なら帰れる実家あるなら離婚しますね…
付き合ってるというやり取りも気持ち悪いですし
ホテルや家行ったことないとか言われても信用できませんし、行ってないとて何度も何度もするんですから
これからもすると思います😰
旦那さんが家にいないタイミングで荷物取りに行ったらいいと思います💦
なちゃん
離婚する覚悟が出来ていれば離婚でいいと思います😥
やり取りで会っている、付き合っているとあるならそっちが真実だと思いますしまたこれからも裏切ると思います😖💦
顔を合わせたくなければ電話やLINEで話を済ませて荷物を送って貰うかいない時に取りに行きましょう!
養育費はしっかり貰いましょう!
証拠があれば慰謝料も貰えますが…なくて慰謝料欲しい場合は苦しくても戻って証拠集めしかないかなと😓
退会ユーザー
家を出たのは失敗ではないと思います😊
残念ですが、今回また許しても同じことを繰り返すでしょうし、その度に傷つくのでしたら離れた方が良いと思います😔私だったら我慢出来ないですし、今までよくがんばって耐えてこられたと思います😢
たまたま☆
かっちゃんさん 帰れる家があるなら私もいいと思います!!
病院まで行ってて精神的に参ってるのに しかも 育児は一人じゃ本当に大変なのに
慰謝料がっぽりとって離婚とかかんがえてないんですか?
酷い旦那ですね!!
親になったと意識がないのでしょうか!!
きっと旦那に言っても話にならなさそうですよね😔
実の親と一緒に行って
義親に私は病院にも通ってて
旦那にこんな仕打ち2回目なんですって慰謝料の件と離婚の件
はなすとかどうですか?
すずな
たぶん体の関係ありそうですね…
私なら離婚します。
実家に帰ってるのをいい事に、家に呼ばないとしても、女と出歩いて恋人ごっこしてると思います。
女と遊ぶ時間はあって、忙しいを理由に育児をしない男。
ゴミですね
ママリ
旦那さんのこの先も浮気すると思いますよ💦ずっと今の旦那といても楽しくないと思います!
離婚した方がいいと思います💦
コメント