ォビママ
この時期なぜか後追いしますよね。wwうちもそうでした。wwでも来てくれるのが嬉しくてギューしまくってたら今は迷惑がられます。ww後追いしてくるときはなんもせずにただただ抱き締めて愛情たっぷりあげまくってみて下さい。

ぽぽそん
うちもまだ後追いしてます。トイレについて来て、ママ臭ーい!と毎回言われます笑。夜泣きは、最近では落ち着いてきました😅寝不足、、しんどいですよね(><)
ォビママ
この時期なぜか後追いしますよね。wwうちもそうでした。wwでも来てくれるのが嬉しくてギューしまくってたら今は迷惑がられます。ww後追いしてくるときはなんもせずにただただ抱き締めて愛情たっぷりあげまくってみて下さい。
ぽぽそん
うちもまだ後追いしてます。トイレについて来て、ママ臭ーい!と毎回言われます笑。夜泣きは、最近では落ち着いてきました😅寝不足、、しんどいですよね(><)
「夜泣き」に関する質問
夜間授乳や夜泣き等で寝不足だった頃のエピソード教えてください🙏 毎晩3~4時間しか寝れなかったです😭とか。 みなさまのつらい体験談を読んで自分を奮い立たせたいです。 ちなみに現在哺乳瓶拒否で、完母なのですがあま…
お子さんが1歳児で全身麻酔の手術など経験されたママさんいらっしゃいますか? 先週1歳4ヶ月の息子が尿道下裂で全身麻酔の手術をしました。 手術後から毎日2時間ごとに夜泣きをし、眠ることに恐怖を覚えてるように感じ…
ネットで虐待と思われる行為を見かけたら通報しますか? インスタで、子供がご飯食べなかったり残すと、旦那が本気でビンタすると書いてる人がいました💦叩かれた子供は嘔吐したりするそうです。 投稿した人も、叩いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント