ぽぽそん
うちもまだ後追いしてます。トイレについて来て、ママ臭ーい!と毎回言われます笑。夜泣きは、最近では落ち着いてきました😅寝不足、、しんどいですよね(><)
ォビママ
この時期なぜか後追いしますよね。wwうちもそうでした。wwでも来てくれるのが嬉しくてギューしまくってたら今は迷惑がられます。ww後追いしてくるときはなんもせずにただただ抱き締めて愛情たっぷりあげまくってみて下さい。
ぽぽそん
うちもまだ後追いしてます。トイレについて来て、ママ臭ーい!と毎回言われます笑。夜泣きは、最近では落ち着いてきました😅寝不足、、しんどいですよね(><)
ォビママ
この時期なぜか後追いしますよね。wwうちもそうでした。wwでも来てくれるのが嬉しくてギューしまくってたら今は迷惑がられます。ww後追いしてくるときはなんもせずにただただ抱き締めて愛情たっぷりあげまくってみて下さい。
「夜泣き」に関する質問
手足口病で口の中が痛いのか夜泣き酷くて数分に1回起きたり泣いたり、抱っこ紐でも暴れ回ってずっとギャン泣きで2時半まで格闘していました…… 寝不足過ぎてつらいですしイライラしてしまいます。 こんな手足口病って大変…
一昨日、私が急な腹痛から緊急搬送されてそのまま入院になってしまいました。 腹腔内血腫のため2.3週間、長くて1ヶ月ほど入院だそうです。(恐らく2週間前に受けた手術の影響でできた血腫です。) 息子がまだ2歳、搬送か…
クループ症候群になった方教えてください! 8ヶ月👶🏻がクループ症候群になり 大きな病院を案内していただきステロイド処方してもらいました 1日経ってかなりよくなり、3日目の今日ほぼありません ただ、ふとした拍子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント