※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこはる
子育て・グッズ

日差しの強い季節になりましたね!帽子を使っている方、どんな帽子を使っていますか?写真を共有していただけると嬉しいです。来週の検診後にお出かけを考えているので、購入を検討中です。

帽子
そろそろ日差しが強い季節ですね!
みなさん、どうしていますか?どんな帽子を使っていますか?写真と一緒にアップしていただけるとうれしいです!
うちは来週の1ヶ月検診後からお出掛けをしたいと思っていて、購入検討中です!

コメント

よーさま

うちの息子はこんな感じです(笑)

• ゆうこはる

ゆうこはる

かわいい(ノ´∀`*)
    チェックがとっても似合ってますね!

• 4月16日
  • よーさま

よーさま

麦わら帽子みたいなやつと迷ったんですけど、顎にひっかけるゴムが気になっちゃって。。事故とかパチンってなったら。。とか考えて、キャップとかハンチング帽とかならゴムなかったんでこれにしちゃいました(笑)
    これからの時期紫外線とか気になりますよね(´・ω・`)

• 4月16日
ぶたぴーなっつ。

本当は首の後ろに日除けついてるやつがよかったんですけど、欲しいデザインがなく、うさ耳ついてる麦わらにしました!

• ゆうこはる

ゆうこはる

かわいい(ノ´∀`*)女の子は選びがいがありそうでいいですね✨

• 4月16日