コメント
退会ユーザー
他に通った事がないので比較は難しいですが…先生の対応も丁寧ですし良い幼稚園だと思います🥰🥰
退会ユーザー
他に通った事がないので比較は難しいですが…先生の対応も丁寧ですし良い幼稚園だと思います🥰🥰
「入園」に関する質問
5月生まれです。 0歳4月入園の保育園内定しました。 辞退して育休を5月の一歳になる前日までに変更し、5月に再度申し込みをして保留になれば給付金って延長できますか? 厳格化したので難しいでしょうか…
私の理解不足で馬鹿な質問をしていたらすみません。 認可外の保育園に申し込みをしました ですが私は今は働いておらずこれから職場を探す状態で申し込みました 4月入園希望ですが 保育園側から入れます入れないの問題じ…
4月から年少で入園の息子がいます。 月に1回親子で幼稚園に行っていたのですが、数日前に初めて一人で幼稚園に行ってから毎晩明日は幼稚園に行かない?と確認してくるようになりました。 ずっと行かない?と聞かれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
どんなことに力を入れている幼稚園ですか?
退会ユーザー
説明会?に参加した際は保育中にスイミングや体育、英会話、音楽の時間など沢山あって色々な体験や経験ができそうだなあと思いましたよ🙋🏻♀️
清ちゃん
教えてくださってありがとうございました