コメント

退会ユーザー
他に通った事がないので比較は難しいですが…先生の対応も丁寧ですし良い幼稚園だと思います🥰🥰
退会ユーザー
他に通った事がないので比較は難しいですが…先生の対応も丁寧ですし良い幼稚園だと思います🥰🥰
「入園」に関する質問
入園願書について 【自宅付近の略図】とは 自宅も幼稚園もわかる地図の方が良いですか? 別の書類ですが 《自宅から幼稚園までの略図》というのがあり これは自宅も幼稚園もわかる地図を使い 通園路に色を付けようと思…
引越しではなく、同じ地域の中で事情があって幼稚園を転園したいと思い、入園願書を提出しようと思っています。転園先の園が近くだからと言って今在籍している園にどういう子かどうして転園するのかとかの情報を聞き出し…
保育園に入園希望を申請する際、何園書きましたか?? 気に入った園が3園ほどしかないのですが ほかの園を書いてもしそこに希望が通ったら嫌だなと思うのですが3園だと落ちたいのかな?と思われそうで…😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
どんなことに力を入れている幼稚園ですか?
退会ユーザー
説明会?に参加した際は保育中にスイミングや体育、英会話、音楽の時間など沢山あって色々な体験や経験ができそうだなあと思いましたよ🙋🏻♀️
清ちゃん
教えてくださってありがとうございました