卵一つ余っていて新しいのと余った卵で明日朝卵焼き作りますが茶色のと…
卵一つ余っていて新しいのと余った卵で明日朝卵焼き作りますが茶色のと白の卵です。あまり良くないですかね🤔?
- ☆あ☆

𝓡.
たまご自体の色ですよね ( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ˀ̣ˀ̣
全然問題ないですよ ◎

すず
全然大丈夫だと思います🙆♀️

ゆんまむ
卵の殻の色ですかね?!
卵は卵なので気にしないです!!
合わせて使っちゃいましょう🤣

ゆみ
全然気にしません❗️普通に使います🎵
卵一つ余っていて新しいのと余った卵で明日朝卵焼き作りますが茶色のと白の卵です。あまり良くないですかね🤔?
𝓡.
たまご自体の色ですよね ( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ˀ̣ˀ̣
全然問題ないですよ ◎
すず
全然大丈夫だと思います🙆♀️
ゆんまむ
卵の殻の色ですかね?!
卵は卵なので気にしないです!!
合わせて使っちゃいましょう🤣
ゆみ
全然気にしません❗️普通に使います🎵
「家事・料理」に関する質問
保育園から帰ってきてそのままお風呂に入ってから夜ご飯の方は、夜ご飯食べる時お子さんはあまり汚れない感じですか? 我が家は夜ご飯でばっちり汚れるのでお風呂先に、が出来なくて😭 みなさんどうされてるのでしょうか?…
肉じゃがつくるとき、炒めてから煮込みますか? 最初から(お肉だけ炒めてから)煮込みますか? 母の肉じゃがが好きなのですが、最初から煮込むらしくて、 私が見てるレシピはどれも炒めてから煮込んでるので、 どっちのほ…
夜ご飯のメインはチャーシュー丼にしようと思っています。 スナップエンドウを塩コショウで炒めて、あとは汁物を考えています。 野菜が少ないので豚汁を考えてたんですが豚バラ入ってると重いですかね💦? そこまで豚肉の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント