コメント
krmama🍎🍏🍎
食事に誘うのは難しいですか?😊我が家ももの大事にしすぎてあげてもずっと使わないし、物欲ないしで。ご飯が1番楽もできるし喜んでます😂
Hina mama💕
うちはこの間、ご飯とケーキ用意してくれて、子供たちに歌っておめでとうって
言ってもらえただけで充分!と言われました🙌
スマホだけ入れられるショルダーのポーチをあげましたが、すごく喜んでくれて毎日使ってくれてます😁✨
-
まま
要望があればいいですよね!母は私のご飯食べようとしないのと実家狭いのでゆっくりできないしな〜て感じです(TT)
- 10月4日
退会ユーザー
なかなか喜んでもらえないとの事なので、欲しいものを教えてもらう、一緒に買いに行くのが良いのではないのでしょうか?😀
-
まま
欲しいものは何もない、孫の成長で十分と言われました
- 10月4日
Hack
ダスキンのお掃除!!
-
まま
掃除しないひとです。昔、ケトルをあげたのですが腹壊したと二度と使ってくれなかったので私が貰いました😅
- 10月4日
ゆみ
私はANNA SUIのハンカチとかマークのスカーフとか、鞄とかエコバッグとかいろいろあげました❗️父に何が欲しいかリサーチしてと言った事もあります🎵会えそうな距離なら、一緒に食事でもいいかと思います(*^O^*)
-
まま
ブランドはヴィトンでないと知らないので難しいですが、、エコバック!!いいですね!質のいい物買ってみます😍
- 10月4日
ぷう
うちの母も買い物や外食は面倒、着飾るような物もあげても使わない人です。なので母の日とかプレゼントは全てメロンです🍈笑
あと蟹も好きなので、宅配寿司でひと桶全部蟹、てのもやりました🦀
まま
食事に行くまでの着飾ったりすることが面倒くさいようです