妊娠・出産 今日は性別わかるかも!と期待したけどわからなかった〜😭また3週間後かぁ… 今日は性別わかるかも!と期待したけどわからなかった〜😭また3週間後かぁ💦こんなに動いてるんだから、エコーの時お股見せてよ〜笑 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 性別 エコー むーみんママ(5歳4ヶ月) コメント いなか 私も、2人目見えなくて今度ねって言われた時に男の子だって判明しました💕 性別気になって早く知りたいですよね😊💦 10月4日 むーみんママ そうなんですね!先生頑張って見てくれたんですが、うつ伏せのような感じだったので背骨の影と被っちゃって全然わからなかったです😅 こればっかりは仕方ないですよね〜💦けど、早く知りたいです✨笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみんママ
そうなんですね!先生頑張って見てくれたんですが、うつ伏せのような感じだったので背骨の影と被っちゃって全然わからなかったです😅
こればっかりは仕方ないですよね〜💦けど、早く知りたいです✨笑