雑談・つぶやき 現在江戸川区に引っ越してきたのですが、旦那はずっと江戸川区だから友… 現在江戸川区に引っ越してきたのですが、旦那はずっと江戸川区だから友達もいるし遊びにだっていくらでも行けます。でも私は友達もおらず、地元が少し遠いいため、江戸川区で友達が欲しいと思ってます。毎日の妊婦生活が暇すぎて何していいかわからないです。編み物とかネットで見ましたが自分がやろっと思うものがありませんでした。今は江戸川区で友達が欲しいと思いました。10代ままですが話し相手でも欲しいです。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 旦那 妊婦 生活 遊び 友達 江戸川区 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント