お出かけ 長崎県立大学の文化祭行かれたことある方いますか❓車はどこに止めて行か… 長崎県立大学の文化祭行かれたことある方いますか❓ 車はどこに止めて行かれましたか❓ 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 車 長崎県 かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント の 近くのエレナとかにとめたと思います! 10月5日 かな 二階ならバレないですかね❓ 相浦支所、公民館はマズイですよね、。 10月5日 かな ちなみに文化祭どんな感じですか❓ 10月5日 の 二階だと多分大丈夫だと思います☺️ ん〜そこらへん止めたことなくて、、 今年も芸能人誰か来るんですかね? 私よさこいで行ってたのですが グラウンド行くまでの道に何件か出店があって グラウンドにも意外と多めの出店がありますよ!! 大学生なのでめっちゃ元気だしノリいいし優しいです🤣👏🏻 フリマとかもしてたかな?🤔 10月5日 かな 今年は安田大サーカスが来るみたいです。 後は訳分からんお笑いが来るみたいです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
二階ならバレないですかね❓
相浦支所、公民館はマズイですよね、。
かな
ちなみに文化祭どんな感じですか❓
の
二階だと多分大丈夫だと思います☺️
ん〜そこらへん止めたことなくて、、
今年も芸能人誰か来るんですかね?
私よさこいで行ってたのですが
グラウンド行くまでの道に何件か出店があって
グラウンドにも意外と多めの出店がありますよ!!
大学生なのでめっちゃ元気だしノリいいし優しいです🤣👏🏻
フリマとかもしてたかな?🤔
かな
今年は安田大サーカスが来るみたいです。
後は訳分からんお笑いが来るみたいです。