女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大村市の夜間診療センターでは 吸入できますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が体調不良で2週間ほど入院することになりました。緊急入院だったため治療や入院などの説明を一気にしてもらったんですが、コロナ明けてから原則面会時間に会いに来てもらえれば夜間付き添いはしなくていいですよ!ど…
産後、生理ってどれくらいで再開しましたか? 完母寄りの混合ですが産後2ヶ月で生理が始まりました🥲 完母だと再開が遅いと聞いてたので、約1年ぶりの生理にだるさがすごいです😂
百日咳の症状ってどんな感じたかわかる方いますか? 息子が2週間前くらいに発熱して鼻水もズルズルだったのですが 熱は下がり鼻水は若干まだ出る。咳も続いてます。 2週間前くらいは咳と鼻水で夜も寝付けてなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1ヶ月検診を、出産した病院と別の病院でした方いますか? 里帰り出産するのですが、上の子の保…
初めての出産を予定してます。 仙台市立病院、仙台赤十字病院、スズキ記念病院を選択肢に入れて…
那覇市の産婦人科について教えて下さい! 現在友利産婦人科にいってるのですが予約とるのが難し…
香川県高松市の方にお聞きします かかりつけ医が高松にある小児科にあるのですが、2週間近く咳…
大阪赤十字病院で分娩を考えています HPを検索しても、GWの休診日の記載が特別無く、5/1と祝日…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
コメント