女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大村市の夜間診療センターでは 吸入できますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日子宮頸がんの組織診してきます🥲 痛みに個人差はあるとは思うのですが、みなさんのレポばかり調べてしまいます🥲 こわくてたまりません🥲 経験ある方いたらどんな痛みか教えてください🥲
生後2ヶ月男の子のママです。 みなさんは出産後、どのくらいまで 出産した産婦人科にお世話になりましたか? 体重測定などでどのくらいまで お世話になっていいものなのでしょうか?
四種混合の在庫を探しています!in 埼玉 四種混合を3回、ヒブを4回接種している状態で、 近隣の病院に片っ端から聞いているのですが 四種混合が見つかりません😭 市の方には五種混合で対応できます。と聞いたのですが そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
生後1ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、オナラが臭いです。 排便の回数が減ってくると言っても、4…
ひたちなか市にお住いな方! 6月頭から開院されたkidsクリニックたんぽぽ おすすめです!! 前…
1歳の子、木曜日に発熱でお迎え要請。金曜日には下がったので登園、問題なく過ごし、土曜日の今…
アデノウイルスで高熱がでています みなさん体験談教えてください
思春期早発症疑惑の小4の娘がいるのですが、今日お風呂で少し毛が生えてきたよとお股を見せてき…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント