女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大村市の夜間診療センターでは 吸入できますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県一宮市で無痛(和痛)分娩をされた初産婦の方、いらっしゃいますか? 県外から里帰り出産を予定しており、無痛(和痛)分娩を希望しています。 一宮市ではメイプルベルクリニックが候補なのですが、実際に出産され…
年長で受ける予防接種 おたふくと麻疹風疹は予約しました! 3種混合 4種混合 不活化ポリオなど他にもあり、どれをするといいのでしょうか?
【6ヶ月の子を抱えたまま転倒してしまいました】 お風呂上がり、タオルでくるんだ子どもを抱えたまま水で滑って転んでしまいました… 最初は前につんのめって、置いてあった物干しに私の腕が軽く接触した後に、さらに滑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1…
福山市の白河産婦人科は1ヶ月健診は付き添いOKなんでしょうか? 上の子のときはコロナ禍だった…
岡山県岡山市北区のオークスマタニティクリニックでの出産を考えています。 ここ数年でオーク…
子供が花粉症です。 目の痒み、鼻水くしゃみは当たり前なのですが今日咳がずっと出てます。病院…
先日の1歳半検診で低身長で引っかかり大学病院への紹介状を書いてもらいました。 同じような境…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント