雑談・つぶやき 今日、美容院行ってカラーしてきたけど明日運動会だから頭洗いたい!別に… 今日、美容院行ってカラーしてきたけど 明日運動会だから頭洗いたい! 別にいいよね🤣🤣 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 美容院 りい(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしふつうにカラーしたあと洗います🤭💦 10月4日 りい 本当ですか?🤣 でも確かに洗っても問題はないらしいんですよね😁💦 私はなにも予定無ければ いつも洗わないんです😆💦 10月4日 退会ユーザー 問題ないと思ってました😂笑 いつも乾かしてからセットしてくれるので(ワックスとかスプレーとか)ふつうに洗います😉笑 10月4日 りい そこなんですよね〜💦 何もつけてなかったら いいんですけど 付けてヘアセットしてくれるから ベトベトになるのが嫌ですよね🤣 10月4日 退会ユーザー 洗っちゃいましょ🤫✨ 10月4日 りい 洗うことにします😍 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
本当ですか?🤣
でも確かに洗っても問題はないらしいんですよね😁💦
私はなにも予定無ければ
いつも洗わないんです😆💦
退会ユーザー
問題ないと思ってました😂笑
いつも乾かしてからセットしてくれるので(ワックスとかスプレーとか)ふつうに洗います😉笑
りい
そこなんですよね〜💦
何もつけてなかったら
いいんですけど
付けてヘアセットしてくれるから
ベトベトになるのが嫌ですよね🤣
退会ユーザー
洗っちゃいましょ🤫✨
りい
洗うことにします😍