女性は、明るい人が怖くて困っています。過去に明るい人から嫌がらせを受け、自分が嫌われる理由がわからず悩んでいます。旦那が好きな明るい人になりたいが、不安があります。
明るくなりたいです。
旦那に浮気されました。
不倫というより、浮気です。体の関係は無く、気持ちだけの浮気です。
その女性から挨拶されたこともあります。
とても明るく、周りから慕われているようでした。
旦那からも「お前とは真逆で、明るくて前向きだから好きになった」と言われました。
明るい人が怖いです。
学校や職場で、なぜか明るい人に嫌われて生きてきました。
みんなから好かれる明るい女の子から、裏で嫌がらせを受け続けて…しかし誰も信じてなんてくれません。
制服をズタズタに引き裂かれた事もありました。でも絶対にボロは出さないのです。周りにはとてもいい子。私とふたりきりになった時だけ、鬼になりました。
周りにはいい子なので、自分のせいなのだと改善しようと努力したつもりでした。でも、環境が変わっても、みんなに好かれる明るくていい子にだけは、私に牙を剥きました。
旦那が好きな、明るい人になりたいです。
でも、明るい人が怖いです。
私はどうして嫌われてしまうのでしょうか。
ついには旦那まで、私から離れて行ってしまうのでしょうか。
辛いです。
- まる(6歳)
ママリ🔰
仕事してますか?それとも専業主婦ですか?
わんわん
似た感じで浮気未遂されたこたあります😓
奥さんと真逆の方へフラフラするもんな気もします😓刺激というか新鮮さを求めてるか💦
きっとなるさんはママになってるけど旦那さんはパパになりきれてなく独身気分になっちゃってるとかじゃないですか?
明るい子でもコンプレックスはあると思うんですけど
なるさんはその子の望んでいることを持っていて相当妬まれてしまったとか、、
コメント