※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が飲み会で遅く帰り、イライラして怒っていたが、朝に仲直り。許してしまったが、心境は複雑。

昨日、旦那が飲み会で帰りが遅くて、イライラして怒っていました。帰ってきてからも、口も聞かず寝てしまい、もう許せないと思っていました。

が、朝起きて、ちゃんと仲直り?しました。あんなにイライラしてたのに。今後も飲み会が続くのに許してしまいました。解決したような、根本的な解決はしてないような、複雑な、心境です😂

コメント

はじめてのままり🔰

わたしいつも怒ってます😂
のみという言葉が嫌いです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怒っちゃいますよね😂

• 10月4日
ももん

私も一晩寝ると怒りがおさまるタイプです😂
たしかに根本的な解決にはならないですけどっ
怒りにまかせて怒鳴り散らしてスッキリするタイプの人はそれでいいんでしょうけど私はそれやっちゃうと後味悪くなるタイプなので一晩寝てクールダウンできるならまぁいいか、、と思ってるタイプです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    朝もまだ怒って、喧嘩したまま行ってらっしゃいしたら、そこからずっと1日嫌な気持ちが続きますもんね

• 10月4日