コメント
ぴーちゃん
一番強陽性っぽいのは30日の20時半ですかね?
基礎体温も上がらずで検査薬もずっと反応し続けるなら、無排卵の可能性もあります。
ぴーちゃん
一番強陽性っぽいのは30日の20時半ですかね?
基礎体温も上がらずで検査薬もずっと反応し続けるなら、無排卵の可能性もあります。
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、そこが一番強陽性かと🤔
反応あっても無排卵があり得るんですか?😭
初めて知りました…
ぴーちゃん
排卵が終わると検査薬は徐々に真っ白陰性になります。
なのでずっと線が出たままだと排卵してない可能性があるって説明書にも書かれてました!
はじめてのママリ🔰
私の説明書には書いてませんでした😭
陰性から強陽性まで行ったのに無排卵だと悲しいですねー😢
ぴーちゃん
正常な人でも無排卵の周期が年に1.2回あります。
排卵しててほしいですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
勉強不足でした、教えてくださりありがとうございます😭
そーですね、タイミング頑張ったので排卵しててほしいです😭!