妊活 性交日から2週間で陰性、3週後に陽性に変わる経験をした方いますか?経験者の詳しいお話を聞きたいです。 思い当たる性交日から2週間ちょっとで陰性。 3週間後に陽性に変わった方いらっしゃいますか?? 詳しく教えてください!望みがほしいです😁 生理予定日に陰性で1週間後陽性になった方や 陰性から陽性に変わって妊娠した!! って方も大歓迎です🎵🎵 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 2 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した 陰性から陽性 ほっともっと(2歳0ヶ月, 8歳) コメント rrrmmm 生理予定日陰性で3日後に うーっすら陽性でました\(^^)/ 妊娠してるといいですね(*^^*) 4月16日 ほっともっと コメントありがとうございます🎵 望みもてました!!! 検査薬はどこのメーカーの物を しようしましたか?(>_<) あと自覚症状あったら教えてください😞💦 4月16日 rrrmmm クリアブルーでうっすら陽性 次の日にチェックワンで少し濃い陽性がでました! 症状は眠気、生理痛のような腹痛、食欲アップ とかですかね(^-^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます🎵
望みもてました!!!
検査薬はどこのメーカーの物を
しようしましたか?(>_<)
あと自覚症状あったら教えてください😞💦
rrrmmm
クリアブルーでうっすら陽性
次の日にチェックワンで少し濃い陽性がでました!
症状は眠気、生理痛のような腹痛、食欲アップ
とかですかね(^-^)